Ruang Kerja Idaman

Halo sobat kreatif, weekend masih jauh dari depan mata. Gak ada salahnya rencanakan dari awal minggu ini untuk rencana kamu di weekend ini. Weekend ini bisa jadi momen untuk kamu dekor ulang ruang kerja kreatif kamu biar kamu gak bosen dan dapat inspirasi baru tiap hari nanti. Di simak kuy! Siapa tahu ubahan-bahan kecil jadi inspirasi yang besar dalam proses kreatif kamu.

Ruang kerja yang seperti apa sih yang cocok buat seorang kreatif seperti kamu? Kerap kali kamu pasti menghadapi situasi buntu. Ide cemerlang sangat ditunggu-tunggu untuk menyelesaikan target kamu. Mungkin suasana di ruang kerja kamu perlu di upgrade atau ditata ulang sehinggalah lebih nyaman, fresh dan memberikan inspirasi yang baru.

Ada beberapa yang mau di bagikan ke kamu, contoh-contoh ruang kerja dirumah menurut ide dan inspirasi mimin.

Ada beberapa kategori dilihat dari desainnya:

Penyuka Ketenangan dan Privasi

Buat kamu yang suka keheningan mungkin ide di bawah ini bisa dijadiin ide. Dengan manfaatin ruangan kamu yang sempit dan tambah wallpaper menghemat waktu pengerjaan, dengan warna lembut plus motif bunga bunga sedikit lebih feminim. Kalo mau mau motif yang tidak berbau feminim bisa kamu ganti dengan motif yang lain.

@InvinitySetup
@InvinitySetup

Simple dan Clean Style

Gak muluk-muluk sederhana saja untuk kamu yang orangnya yang suka dengan kerapian dan kesederhanaan. Contoh berikut ini bisa kamu terapkan ikuti, gak modal banyak dan semua serba dominan putih.

@InvinitySetup

Pemilihan warna antara putih atau broken white untuk tembok – coklat yang soft dan ditambah warna emas pada lampu meja membuat sederhana simpel, clean style berkelas.

Minimalis Yang Asri

Untuk set upnya sih pastinya suka musik donk, tapi untuk keseluruhannya kamu pasti suka yang ini kalo kamu memang suka yang asri. Ada nuansa hijau. Tapi gak perlu tanaman asli bisa pakai artificial, kalo beneran bisa-bisa rebutan O2 kalo udah malem.

Dan masih banyak lagi set up yang bisa dijadikan inspirasi nih, bisa pilih sendiri ya, yang mana kira-kira cocok sama gaya kamu ya.

#ruangkerjainspiratif #setupruangkerja #minimalis #asri #ruangkerja

Sumber gambar : IG @InfinitySetup